Томичи завоевали трех «Серебряных лучников»

Вчера, 15 февраля, в Москве были объявлены победители XV национальной премии в области общественных связей «Серебряный лучник», в число которых вошли три томских проекта – социальная акция администрации города Томска «За свой успех благодарю…», «Кампания к 70-летию ОАО «Сибэлектромотор» и проект «Продвижение Томской области как центра инноваций».

Проект, представленный комитетом по информационной политике администрации города «За свой успех благодарю…» получил самую высокую оценку жюри в номинации «Лучший проект в области социальных коммуникаций и благотворительности», опередив конкурентов с большим отрывом в 100 баллов. Акция, в которой приняли участие тысячи томичей, прошла в областном центре в преддверии Международного Дня учителя в минувшем году. Горожане смогли поблагодарить своих учителей, наставников, отправив им тематические открытки. Эксперты «Серебряного лучника» отметили простоту реализации и одновременно высокую социальную значимость акции, а также возможность дальнейшего успешного развития проекта.

В номинации «Лучший проект в области бизнес-коммуникаций» была признана кампания, приуроченная к 70-летию завода «Сибэлектромотор». А лучшим проектом в самой популярной в этом году номинации, объединившей более 25 работ, стал проект областной администрации «Продвижение Томской области как центра инноваций». Отметим, что в этой номинации были представлены еще два томских проекта – пресс-службы ТПУ и некоммерческого партнерства по содействию в проведении исследований и разработок в области гуманитарных наук.

Впервые за 15-летию историю национальной премии «Серебряный лучник» томичи стали победителями сразу в трех номинациях.

Пресс-служба Администрации г.Томска

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *