Томичка сошла с дистанции «Топ-модели по-русски»

Мария Леонтьева – одна из немногих сибирячек, прошедших серию кастингов и попавших в число участниц телешоу «Топ-модель по-русски». 15 августа стартовали съемки проекта. 25 сентября канал «МУЗ-ТВ» начал трансляцию. Поболеть за девушку томичам толком не довелось: первая серия – дефиле, скромный показ, и наша Маша уже претендентка на отчисление…

Сейчас Мария уже вернулась в Томск. Оптимистка по натуре, она говорит, что на съемочной площадке многому научилась и благодарна проекту за то, что он расширил для нее границы. Со слов Маши, она не знает точно, почему ее отчислили. Полагает, случилось это потому, что она не смогла себя позиционировать, не сумела выделиться. Оно и понятно: когда в Москве начались съемки, Мария заболела, в первой серии, которую 25 сентября с ее участием смотрели по телевизору томичи, у девушки была температура 39…

Покидая проект, Мария Леонтьева спросила у жюри под председательством Ксении Собчак: что не так с ее внешностью? На что услышала: у нее классический вариант модельной внешности, а проект ищет новые и необычные образы.

Леонтьева не переживает. На это у нее просто нет времени: впереди другой конкурс – «Краса России». На «Красу» Мария едет через неделю. Компанию ей составит еще одна представительница томского модельного агентства «Арс-Альянс» 20-летняя Татьяна Щетинина, студентка ТПУ, будущий экономист.

 

Когда начались съемки «Топ-модели по-русски», Мария заболела – температура поднялась до 39 градусов

 

20-летняя Татьяна Щетинина поедет на конкурс «Краса России» вместе с Марией Леонтьевой

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *