Томичка задержана за кражу денежных средств с банковской карты своей квартирантки

В дежурную часть отдела полиции № 4 УМВД России по городу Томску обратилась девушка с заявлением о краже денежных средств с банковской карты.

В ходе оперативно-разыскных мероприятий было установлено, что потерпевшая родом из другого города и в Томске снимала комнату. Как оказалось, месяц назад ей были перечислены денежные средства на банковскую карту, а через несколько дней девушку положили в больницу. 31-летняя хозяйка в отсутствии квартирантки случайно обнаружила в ее вещах банковскую карту, которую девушка хранила вместе с пин-кодом. По версии следствия, в течение нескольких дней женщина похищала с банковской карты денежные средства. Общая сумма ущерба составила 45 тысяч рублей.

Отделом по раскрытию преступлений на внутригородской территории «Октябрьский район» следственного управления УМВД России по городу Томску возбуждено уголовное дело по части 2 статьи 158 УК РФ (кража). Санкция статьи предусматривает наказание в виде лишения свободы на срок до пяти лет. Расследование уголовного дела продолжается.

Пресс-служба УМВД России по Томской области

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *