Томск отметит День без интернета фестивалем ледяной скульптуры

Мероприятие пройдет 31 января с 11.00 на территории Музея истории Томска на Воскресенской горе (ул. Бакунина, 3).

31 января, в Международный День без интернета, Управление культуры администрации Томска приглашает томичей к активному отдыху.

На территории музея истории Томска состоится фестиваль ледяной скульптуры «Ледовые фантазии», принять участие в котором могут все желающие томичи – активные молодые люди, студенческие и семейные команды, а также команды, сформированные из учащихся художественных школ и учреждений дополнительного образования.

Тема фестиваля ледяной скульптуры «Ледовые фантазии» связана с годом Российского Кино, а также юбилеем студии «Союзмультфильм», которой в 2016 году исполняется 80 лет.

Целями проведения фестиваля-конкурса являются привлечение внимания к активному зимнему досугу, к ледяной скульптуре, как к виду искусства.

Отправить заявку на участие в конкурсе и представить эскиз будущей ледовой фигуры можно до 28 января по адресу: park-reklama@mail.ru. Форма заявки и положении о фестивале-конкурсе «Ледовые фантазии» доступны по ссылке.

Начало фестиваля в 11.00. В 13.00 на Воскресенской горе пройдет мастер-класс резьбы по льду. В 14.00 участников и болельщиков ждет праздник и награждение победителей.

В случае плохих погодных условий (температура воздуха ниже -23) возможен перенос мероприятия.

Фестиваль организован совместно с МАУ «Музей истории Томска», МАУ «ДК «КТО», ООО «Аттракцион».

Комитет по информационной политике Администрации г.Томска

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *