Томская компания в очередной раз доказала высокое качество выпускаемой продукции

Алла Миргородская

28 апреля в большом зале правительства Новосибирской области состоялась ежегодная торжественная церемония награждения лауреатов Межрегионального конкурса «Лучшие товары и услуги Евразии – ГЕММА».

По итогам финального этапа конкурса компания «Кахети» завоевала высшую награду – золотую статуэтку ГЕММА за высокое качество продукции. На конкурсе «Кахети» представила белое полусладкое «Вино любимой девушки» из немецкой серии Cristoph Canfhold.

– Для нашей компании победа в конкурсе – важное событие, – говорит генеральный директор ООО «Кахети» Татьяна Кухоренко, – мы в очередной раз доказали высокое качество нашей продукции. И по праву этим гордимся, ведь признание потребителей, партнеров и экспертов – для нас самая лучшая награда!

Компания «Кахети» работает с известными зарубежными производителями виноматериалов, чьи виноградники расположены в идеальных климатических условиях. Качеству поставляемых виноматериалов ООО «Кахети» уделяет особое внимание. На заводе имеется собственная аттестованная лаборатория, которая очень тщательно следит за качеством сырья и готовой продукции.

Компания «Кахети» постоянно совершенствуется и расширяет ассортимент выпускаемой продукции. Среди представленных серий имеются вина на любой, даже самый взыскательный вкус.

Недавно завод «Кахети» выпустил в производство новые серии вин Sarmenta и Fiesta del Vino. Они имеют богатый оригинальный букет, ярко выраженный вкус и слаженный аромат.

Серия Fiesta del Vino порадует ценителей изысканных гармоничных вин, а также желающих насладиться ярким незабываемым вкусом солнечной Испании. Серия Sarmenta придется по вкусу не только ценителям итальянских вин, но и самым темпераментным гурманам.

Совсем скоро в магазинах города появятся новинки от «Кахети». Красное полусладкое «Вино любимой девушки» из серии Cristoph Canfhold и греческая серия вин «Михалакис».

Компания «Кахети» ставит перед собой непростую, но очень благородную миссия – формирование уникальной культуры пития вина, восстановление древних традиций и создание своей корпоративной философии – «Твердо зная, каким должно быть хорошее вино, мы стараемся делать лучшее доступным».

К сожалению, многие потребители не знают и даже не задумываются о технологии производства виноградных вин. Именно поэтому распространено ошибочное мнение о том, что виноматериал – это сухой порошок, который смешивают с водой и потом разливают в бутылки. Это не так.

Виноградный виноматериал представляет собой сброженный виноградный сок, который используется в качестве сырья для производства вина. Готовые виноматериалы обрабатываются и выдерживаются с целью придания им характерного вкуса, букета, аромата и стабильности.

Как видно, компания «Кахети» активно развивается, не останавливаясь на достигнутом. Благодаря слаженной работе команды профессионалов у завода «Кахети» репутация неоспоримого лидера винной отрасли в Западной Сибири, подкрепляемая высочайшим качеством вина, которое пользуется неизменным спросом у потребителя.

В летний период на заводе «Кахети» планируется проведение экскурсий и дегустаций, где все желающие смогут наглядно ознакомиться с технологией производства натуральных виноградных вин и попробовать их на вкус. Заявку на участие в экскурсии можно подать на адрес: alla@cachety.tomsk.ru или по телефону: 704-727 (отдел маркетинга).

На правах рекламы.

Чрезмерное употребление алкоголя вредит вашему здоровью! 

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *