Бизнес
03.03.2017

Томская продукция показала класс в Москве

Статей на сайте: 16911
gran-pri

«Продэкспо» – крупнейший в России и Восточной Европе международный форум. За 20 лет существования он стал самым авторитетным ежегодным событием в сфере продовольствия и напитков (включая алкоголь). Сегодня «Продэкспо» определяет вектор развития отечественной пищевой индустрии.

Он состоялся в рамках 24-й международной выставки продуктов питания, напитков и сырья для их производства «Продэкспо». Томскую область в столице представили 15 компаний пищевой и перерабатывающей промышленности. Они презентовали для участников масштабной выставки более 200 наименований качественной, проверенной временем и любовью потребителей продукции.

Высшая награда – Гран-при конкурса – у «Томского пива». Кедровый сироп и брусничный концентрированный морс ТПК «САВА» завоевали две золотые медали. А новинка этого предприятия – безалкогольный «Кедровый коктейль» – отметилась в числе лауреатов конкурса в номинации «Лучший инновационный продукт». Золотые медали получили также компании «Нептун-прод» и «Сибирская Аграрная Группа» за пельмени «МАХ».

Компания «Кахети» на «Продэкспо-2017» получила золотую и серебряные медали конкурса «Инновационный продукт» в номинации «Инновации в составе продукта» за два вида плодовых вин «Сибирская ягода».

RSS статьи.  Cсылка на статью: 
Теги:
Вы можете пропустить до конца и оставить ответ. Pinging в настоящее время не допускается.

Модератор сайта оставляет за собой право удалять высказывания, нарушающие правила корректного общения и ведения дискуссий..

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

− 2 = 2