«Томская птицефабрика» заранее приготовила для ценителей шашлыка новые мясные деликатесы

В преддверии долгожданных весенних праздников и летнего сезона «Томская птицефабрика», входящая в состав агропромышленного холдинга «Сибирская Аграрная Группа», заранее приготовила для ценителей шашлыка новые мясные деликатесы – линейку куриных гриль продуктов. Полуфабрикаты можно найти в магазинах Томска уже с 1 апреля.

Новинки от «Птицефабрики Томская» готовятся из свежего куриного мяса по домашней технологии: сначала самые вкусные куски птицы (крылья, голень и грудка) заливаются маринадом из подсоленной воды с добавлением различных душистых специй, затем маринуются в течение суток, после чего упаковываются в специальные ведерки.

За последний год торговая марка «Птицефарбика Томская» сделала серьезные шаги в своем развитии, — делится успехом Алексей Тетерин, бренд-менеджер ЗАО «Аграрная Группа МП». – И мы уверены, что наши новые гриль-продукты придутся по душе томичам и жителям области.

Этим летом «шашлычный» ассортимент от торговой марки «Птицефабрика Томская» будет представлен кроме новинок «голени-гриль» и «крылышки-гриль» уже популярным продуктом «Мясо куриное для шашлыка», содержащее в равных пропорциях красное и белое мясо птицы.

Специалисты птицефабрики советуют жарить шашлык на природе, на берёзовых угольках, а при приготовлении поливать соусом, чтобы сохранить естественную сочность мяса.

Пресс-службы ЗАО «Аграрная группа»

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *