Власть
13.04.2018

Томские назначения

Статей на сайте: 16443

Механик берется за промышленность

Начальником департамента промышленности и энергетики администрации Томской области губернатор назначил своего тезку – Сергея Маркелова, ранее занимавшего должность главы администрации Октябрьского района Томска.

– Сергею Маркелову 50, он не понаслышке знает особенности и проблемы производства, – подчеркнул томский губернатор Сергей Жвачкин. – Уверен, на новом участке Маркелову пригодится и трехлетний опыт работы в местном самоуправлении.

Сергей Вениаминович родился в Башкирии. Отслужив в Вооруженных силах СССР, поступил в Томский инженерно-строительный институт, где защитил диплом по специальности «инженер-механик». Сразу после окончания вуза начал работать на заводе «Сибкабель», пройдя путь от механика до директора завода. В 2015-м назначен на должность главы самого большого в областном центре района – Октябрьского.

Чемпионы – шаг вперед!

По распоряжению главы региона должность директора Центра спортивной подготовки Томской области занял Кирилл Базаев, возглавлявший региональную федерацию кикбоксинга.

Кирилл Максимович родился в Томске в 1984 году. После окончания Томского государственного архитектурно-строительного университета по направлению «Экономика и управление на предприятии», работал в Федерации кикбоксинга Томской области. В 2012 году возглавил ее. Среди воспитанников Кирилла Базаева – чемпионы России, призеры крупных мировых и европейских турниров по кикбоксингу. Кирилл Базаев также работает тренером в Томской областной спортивной школе олимпийского резерва.

Ранее Центр спортивной подготовки сборных команд Томской области возглавлял Алексей Ажермачёв, оставивший этот пост в связи с переходом на должность первого вице-президента Всероссийской федерации гиревого спорта.

RSS статьи.  Cсылка на статью: 

Вы можете пропустить до конца и оставить ответ. Pinging в настоящее время не допускается.

Модератор сайта оставляет за собой право удалять высказывания, нарушающие правила корректного общения и ведения дискуссий..

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

31 − = 21