На заочный этап конкурса-2013 поступило 123 заявки, а в финал вышли 88 конкурсантов из 37 российских регионов. В течение недели они представляли свои презентации, участвовали в индивидуальных и командных испытаниях, играх, дебатах и защищали собственные проекты.
Томичи внесли предложения в концепцию федеральной молодежной политики 2020 года, презентовали авторские проекты по строительству многофункционального туристического комплекса и созданию единого информпространства для тимуровцев, а также представили на конкурс видеоролик о возрождении тимуровского движения, «нарисованный» песком, и мультфильм, рассказывающий о том, как становятся активистами молодежных объединений.
По результатам конкурса команда из Томска взяла награды в двух из шести групп конкурса. Вице-президент «Мультикультурного Томска» Оксана Ефимова стала первой по направлению «Лидер общественного объединения», председатель Ассоциации тимуровских отрядов Томской области Андрей Леонов занял 2-е место в группе «Руководитель молодежного/детского общественного объединения».

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

2 + 8 =