Томские следователи поздравили детдомовцев с Днем защиты детей

Статей на сайте: 14906

img_3268

Каждый год вот уже шесть лет подряд 1 июня становится одним из самых счастливых дней для ребятишек из коррекционной школы № 39 областного центра. К ним в гости приезжают сотрудники Следственного управления Следственного комитета России по Томской области. И кроме поздравлений с Днем защиты детей, кроме пожеланий здоровья и задорных каникул привозят подарки.

На этот раз у мальчишек и девчонок с серьезными проблемами со здоровьем настроение особенно приподнятое – среди подарков куклы и конструкторы.

– Давайте договоримся, – обратилась к ребятишкам Елена Лебедева, полковник юстиции, старший помощник руководителя управления, передавая детворе подарки, – при помощи этих конструкторов вы смастерите поделки, пришлете нам их фотографии, а мы проведем конкурс на самую интересную.

На что детвора ответила бурными аплодисментами и тут же выстроилась в ряд, чтобы рассмотреть коробки и коробочки. За годы дружбы следственное управление подарило ребятам много ценного и совершенно необходимого для современного человека – компьютеры, телевизоры, развивающие игры. Каждое появление в школе людей в форме становится для ее обитателей серьезным событием – радостным, эмоциональным.

– Вы очень добрый мужчина, спасибо! – прижимая к груди понравившийся конструктор и обращаясь к капитану юстиции криминалисту Никите Балаганскому, признался Илья Коптяев, объявив, что у него появился еще один новый друг.

RSS статьи.  Cсылка на статью: 
Теги: ,
Вы можете пропустить до конца и оставить ответ. Pinging в настоящее время не допускается.

Модератор сайта оставляет за собой право удалять высказывания, нарушающие правила корректного общения и ведения дискуссий..

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

− 9 = 1