Власть
02.03.2018

Томский губернатор Сергей Жвачкин прокомментировал послание президента

Статей на сайте: 16093

Губернатор Томской области Сергей Жвачкин прокомментировал послание президента России Владимира Путина Федеральному собранию, которое глава государства озвучил 1 марта в московском «Манеже».

– Глава государства озвучил не просто послание, но стратегическую программу развития страны, – подчеркнул губернатор Томской области Сергей Жвачкин. – В двухчасовом выступлении мы услышали о главном, чем будет жить Россия. Президенту удалось ответить на основные вопросы, волнующие людей.

Томский губернатор особо обратил внимание на амбициозность президентской программы.

– Речь идет о кардинальных, прорывных изменениях в экономике, в технологическом развитии, в дорожном строительстве, в здравоохранении и других социальных сферах, – сказал томский губернатор. – Это обращение национального лидера, который критично оценивает нынешнее положение дел, но четко видит приоритеты развития страны, понимает необходимость быстрых изменений, а самое главное – знает, как их достичь.

– Вместе с томичами я испытал гордость за наш регион, когда президент назвал Томск в числе самых мощных научно-образовательных центров страны, которым предстоит интегрировать возможности университетов, научных институтов и высокотехнологичного бизнеса, – добавил Сергей Жвачкин. – Это значит, что мы на верном пути, и я уверен, что этот путь будет успешным.

RSS статьи.  Cсылка на статью: 
Теги:
Вы можете пропустить до конца и оставить ответ. Pinging в настоящее время не допускается.

Модератор сайта оставляет за собой право удалять высказывания, нарушающие правила корректного общения и ведения дискуссий..

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

7 + 2 =