Томский парень споет с легендарным болгарским певцом

Скворцов дима

Дима Скворцов – воспитанник дома-интерната «Лесная дача», подопечный «ТН» – примет участие в международном детском инклюзивном фестивале «Алтын Майдан-Крым», который пройдет в Евпатории. Фестиваль начнется 5 сентября и продлится целую неделю. Парень исполнит песню «Дом родной». Сейчас он упорно занимается, репетирует с музыкальным руководителем.

– Я очень волнуюсь, в конкурсах такого уровня не участвовал, хочу спеть хорошо, а вот как получится – не знаю. Времени осталось в обрез, мы выбрали песню за неделю до начала фестиваля, – рассказал Дмитрий Скворцов.

Дмитрий разучивает и текст гимна фестиваля, который все участники споют вместе с известным в России болгарским певцом Бисером Кировым.

Конкурсную песню Дима будет исполнять в национальном русском костюме – наряд парню подыскали в Доме культуры поселка Победа Шегарского района. Дима решил, что на сцене он появится в инвалидной коляске, в ходунках боится – вдруг не удержит равновесие от волнения.

4 сентября парень вылетает в Крым. Дима впервые в жизни полетит на самолете, и это тоже повод для переживаний. Но он уверен, что полет пройдет хорошо и он обязательно искупается в Черном море.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *