c5a56fb10a936a66d01b164031b5a1a30e862ddcЗаместитель губернатора Томской области по агропромышленной политике и природопользованию Андрей Кнорр посетил томское производственное предприятие «РОНОКС», где познакомился с новыми направлениями работы томских обувщиков.

Как сообщил директор компании Станислав Олтаржевский, производство по выпуску женской зимней и демисезонной обуви в стиле casual запущено в 2015 году и уже подтвердило свою перспективность. Доступную цену, высокое качество и современный дизайн пробной партии томичи оценили по достоинству.

В рамках визита вице-губернатора стороны обсудили вопросы организации производства, проблемы, перспективы и пришли к выводу — томское обувное производство имеет все предпосылки для динамичного развития. Андрей Кнорр подтвердил готовность областной власти оказать поддержку в рамках госполитики, направленной на стимулирование импортозамещения и снижения зависимости промотраслей от импорта.

Компания «РОНОКС» работает на рынке с 1998 года и производит кожаную обувь под торговыми марками RONOX, Lady RONOX и M.RULES. При изготовлении обуви используются натуральные материалы, в частности, комплектующие итальянского производства. В компании действует пятиступенчатый контроль качества выпускаемой продукции. Вся обувь, произведенная фирмой «Ронокс», сопровождается сертификатом качества. Широкая розничная торговая сеть «РОНОКСа» объединяет 18 магазинов в Томске, Северске, Стрежевом, а также Ханты-Мансийске, Нижневартовске и Новосибирске.

http://tomsk.gov.ru/news/front/view/id/6077

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

− 4 = 5