Томский врач в российской сборной

Статей на сайте: 16891

Рефлексотерапевт Константин Югай поедет на Олимпийские игры в Лондон в составе национальной сборной по спортивной гимнастике, сообщил РИА «Новости-Томск» начальник регионального департамента по молодежной политике, физической культуре и спорту Максим Максимов.

Югай работал в Томской области с нашими гимнастами, потом информация дошла до сборной России, и он уже второй год работает в сборной. Кстати, это первый случай, когда врач из Томска поехал на Олимпиаду, — сказал Максимов.

Как уточнили в областном департаменте, с 1999 года Константин Югай консультирует и лечит спортсменов клуба «СКАТ» ТГУ, много раз выезжал на чемпионаты всех уровней по плаванию в ластах.

— Я работал с ним на чемпионатах Европы и мира. Могу сказать, что методика работы доктора помогает спортсменам достигать высоких результатов. Надеюсь, что он поможет ребятам нашей олимпийской сборной по спортивной гимнастике завоевать медали, — отметил Максим Максимов.

RSS статьи.  Cсылка на статью: 
Теги: ,
Вы можете пропустить до конца и оставить ответ. Pinging в настоящее время не допускается.

One Response to Томский врач в российской сборной

  1. Сергей

    Добрый день! Не подскажите, как его найти в городе Томске,

Модератор сайта оставляет за собой право удалять высказывания, нарушающие правила корректного общения и ведения дискуссий..

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

46 + = 56