Томским автомобилистам помогает LADA Assistance

В конце прошлого года АвтоВАЗ запустил в 60 регионах России программу экстренной помощи на дорогах LADA Assistance. «Провайдерами» нового сервиса в Томске выступили компании «Автоарсенал-Т», «Автокомплекс Томск» и «Томь-Лада», являющиеся официальными дилерами LADA.

Фактически крупнейший российский автопроизводитель предложил своим потребителям некую страховку от неприятностей на дорогах. При необходимости держатели карт LADA Assistance могут вызвать так называемых дорожных ангелов – специалистов, которые помогут открыть машину, если ключи остались в салоне, а двери заблокировались, подвезут топливо, заменят колесо, доставят на эвакуаторе к ближайшему дилеру и предложат еще целый набор услуг. Причем, сделают это совершенно безвозмездно для владельца машины.

Те покупатели, которые в течение апреля приобретут автомобили LADA Priora и LADA Kalina у названных выше томских дилеров, получат эти карты бесплатно, другим же владельцам вазовских машин LADA Assistance доступна за плату. Специалисты свидетельствуют о востребованности нового сервиса и говорят об ограниченном остатке карт.

 

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *