Томским отделочникам расскажут, как утеплять фасады мокрым способом

Статей на сайте: 17177

Некачественный монтаж существенно снижает теплоизоляционные свойства материалов. Поэтому проводивший мастер-класс Александр Ланцев заострил внимание участников семинара на всех нюансах, которые следует учитывать при монтаже, провел демонстрационные работы по использованию клеевых смесей и заполнению межплиточных швов

Мастер-класс и семинар на тему «Системы утепления фасадов мокрым способом» провел для представителей томских компаний – профессионалов в области строительства и отделки – ООО «Конструктив», официальный представитель и внешний центр компетенции фасадной системы Ceresit, совместно с производителем отделочных материалов ООО «Хенкель Баутехник».

– Система материалов Ceresit позволяет решать как узкоспециализированные, так и комплексные задачи в различных областях строительства, в частности по ремонту, отделке помещений, утеплению фасадов, гидроизоляции, санированию подвальных помещений, – поясняет Роман Шаулин, руководитель отдела продаж ООО «Конструктив. – Продукция полностью отвечает современным требованиям, предъявляемым строителями и проектировщиками. Качество Ceresit подтверждено российскими, международными сертификатами и независимыми экспертизами. Производитель гарантирует, что теплоизоляционные свойства материалы Ceresit сохраняют в течение 30 лет, но в том случае, если монтажом занимались профессионалы, знакомые с технологией работ с подобными системами. Перед нами как раз и стояла задача обучить людей этому мастерству.

Опытные консультанты компании «Конструктив» ответят на все вопросы, касающиеся системы утепления фасадов мокрым способом. Адрес компании: ул. Никитина, 20. Телефоны: 52-93-47, 52-74-42.

Реклама.

В теоретической части семинара собравшимся презентовали весь ассортиментный ряд Ceresit – порядка 140 наименований: гидроизоляционные материалы, шпатлевки, грунтовки, затирки, утеплители, клеевые смеси… Затем приступили к практическим занятиям.

– Практика – главная ценность семинара. Ведь мало услышать о новинках отелочного рынка, особенностях материалов, главное – попробовать их на деле, узнать о технике, нюансах монтажа, – считает участник семинара Стас Волков («Эврика-Т»). – И мы не только набиваем руку под руководством мастера. По итогам обучения, сдачи тестовых испытаний получаем сертификаты, подтверждающие компетентность в системе утепления фасадов мокрым способом, и это уже наше конкурентное преимущество на рынке, где десятки компаний предлагают свои услуги, но далеко не каждая может их выполнить на все сто.

 

Компания «Хенкель Баутехник» – производитель профессиональных строительных материалов – впервые в истории России получила официальное государственное заключение о долговечности и сохранении теплоизоляционных свойств системами Ceresit в течение 30 лет.

 

RSS статьи.  Cсылка на статью: 
Теги: ,,
Вы можете пропустить до конца и оставить ответ. Pinging в настоящее время не допускается.

Модератор сайта оставляет за собой право удалять высказывания, нарушающие правила корректного общения и ведения дискуссий..

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

1 + = 9