Томское слово оказалось сильнее

Статей на сайте: 17528

В Томске прошел финал литературного конкурса «Сила слова», в который вышли 12 конкурсантов, четверо из них представляли Магнитогорск, остальные – томичи.

Призером и обладателем третьего места в конкурсе стал Сергей Романчуков, второе место получил Тарас Солонин, а победителем стала Екатерина Сердюк (все – томичи). В номинации «За лучшее декламирование» победили два участника – Тарас Солонин (Томск) и Анастасия Горбунова (Магнитогорск).

В финале члены судейской коллегии оценивали участников и их произведения в двух номинациях – качество стиха и декламация. В судейскую коллегию вошли: Александр Панов (член Союза писателей России), Инна Марухленко (поэтесса), Олег Кислицкий (скульптор, поэт, председатель правления Гильдии томских художников).

В будущем организаторы конкурса планируют создать объединение молодых поэтов Томска под патронажем управления по делам молодежи и НПТТО «Чеховские Пятницы».

 

RSS статьи.  Cсылка на статью: 
Теги:
Вы можете пропустить до конца и оставить ответ. Pinging в настоящее время не допускается.

Модератор сайта оставляет за собой право удалять высказывания, нарушающие правила корректного общения и ведения дискуссий..

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

32 − 27 =