Торговая сеть «Мясной ряд», являющаяся официальным дистрибьютором агрохолдинга «Сибирская Аграрная Группа», вручила призы — iPhone и  iPad — победителям своей лотереи.

Напомним, с 25 февраля по 5 мая 2013 года магазины «Мясной ряд», расположенные по адресам ул. Киевская, 11а и пер. Карский, 35 проводили лотерею, главными призами которой стали популярные цифровые гаджеты.  Для участия в данном розыгрыше любому жителю или гостю Томска и Томской области было достаточно совершить покупку на сумму от 1500 рублей и выше в указанных торговых точках и получить лотерейный купон. При этом покупка могла быть как разовой, так и накопительной  — с возможностью дальнейшего обмена жетонов на лотерейный билет при их суммарном  достижении 1500 рублей.

Розыгрыш призов состоялся 5 мая на праздничных мероприятиях в указанных магазинах. Победителем лотереи в «Мясном ряду» по адресу  ул. Киевская, 11а стал Зданович Сергей Лаврентьевич.

— Я получил iPhone, чему, разумеется, рад, – поделился он. – А вообще такого магазина как ваш в нашем районе не хватало. Теперь мы всей семьей покупаем в «Мясном ряду» не только мясо, но и сопутствующие товары – хлеб, чай, сахар и т.д.

Счастливой обладательницей iPad’a, врученного на пер. Карский,35 стала Лапина Татьяна Анатольевна, которая была уверена, что без приза домой не уйдет.

— Оба обладателя главных призов проводимой лотереи являются нашими постоянными клиентами. Они уверенно шли к победе, имея по 5-6 купонов, т.е. купили продукции в общей сложности на сумму от 7,5  до 9 тысяч рублей. Нас, как организаторов, это порадовало, -рассказывает Светлана Цымбалюк, ведущий специалист по маркетингу ООО ТС «ВЭЛС». – Помимо заявленных гаджетов, мы также разыграли дополнительные призы: пледы, ручки и кружки от Свинокомплекса «Томский», а так же купоны со скидками в 3,5 и 7% при единовременной  покупке в магазинах нашей торговой сети.

Пресс-службы ЗАО «Аграрная Группа»

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

19 − = 9