Трех томичек взяли на шоу «Голос»

Три уроженки Томска — Анна Абрамочкина, Алена и Елизавета Шахтарины — прошли «слепое» прослушивание на шоу «Голос», выпуск которого показали на Первом канале в пятницу, 26 сентября.

Как сообщается на сайте проекта, 42-летняя Анна Абрамочкина исполнила песню «Зеркало» на музыку Юрия Саульского. Певицу взял в свою команду Александр Градский — он нажал на кнопку и повернулся лицом к участнице первым из жюри.

По словам Анны Абрамочкиной, она родилась в Томске, сейчас живет в Москве. Окончила музыкальную академию им. Гнесиных по классу эстрадного вокала, профессионально занимается музыкой: поет в группе, играет на фортепиано и преподает. 

Еще две бывших томички — сестры Алена и Елизавета Шахтарины — на «слепом» прослушивании пели дуэтом. Девушки исполнили песню «Mr Sandman» группы The Chordettes и по результатам отборочного тура пополнили команду Леонида Агутина.

Как поясняется на сайте проекта, сестры Шахтарины родом из Томска, обе имеют музыкальное образование. Сейчас Елизавета живет в Санкт-Петербурге, Алена — в Москве. Работают в кукольных театрах.

Справка: «Голос» — вокальное телевизионное шоу на Первом канале, выходит с 5 октября 2012 года. Шоу состоит из шести этапов. После предварительного отбора участники проходят «слепое» прослушивание, где наставники набирают себе по 14 участников. Потом певцы соревнуются между собой в «Поединках» и «Нокаутах». В финале сражаются четверо лучших участников проекта.

Источник: НГС.НОВОСТИ

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *