IMG_0987

Фабрика игрушки «Царина» начала выпуск школьной формы. К новому учебному году предприятие выпустило 10 тыс. комплектов нарядов. В коллекции одежды для мальчиков: брюки на корсажной ленте трех расцветок – черной, темно-синей и серой, жилет на подкладке и белоснежная рубашка. Для томских школьниц разработаны четыре модели юбок (в клетку и однотонные), жилетки и сарафаны пяти фасонов.

– Для своей коллекции мы использовали полушерстяную ткань из Белоруссии и сорочечную из Китая. Все они прошли контроль качества в томских лабораториях. Покупать одежду для своих детей можно смело: требования, которые предъявляются к тканям для пошива формы – гигроскопичность, воздухопроницаемость, влагопоглощение, – в норме, – рассказывает заместитель директора ООО «Фабрика игрушки «Царина» Александр Горбатенко.

К школьной форме «Царина» выпустила линейку ранцев и сумок. Красивый внешний вид рюкзачков дополняют амортизирующие вставки и светоотражающие полоски. Купить ранцы и форму для учебы можно будет на школьной ярмарке томских производителей, которая развернется в выходные на областном рынке.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

5 + 5 =