Царство тюльпанов скоро откроет объятия

Статей на сайте: 16652

Только что отшумели новогодние балы и приемы (хотя городская елка все еще красуется на площади Новособорной), а мы уже живем ожиданием новых праздников – Дня всех влюбленных, 23 Февраля, 8 Марта. И как же обойтись в такой день без цветов? Особенно без всеми любимых первовесенних тюльпанов.

– Будут всем цветы! И гиацинты, и нарциссы, и крокусы, и, конечно, тюльпаны, – заверяет директор ООО «Трубачево» Галина Шанина. – В этом году мы заложили 2 миллиона 300 тысяч луковиц, и они уже укоренились, дали ростки. Спрос на них огромный, и не только в Томской области. Оптовые поставки будут осуществлены в Екатеринбург, Красноярск, Новосибирск, но своим покупателям, надеюсь, всем хватит.

Тюльпаны мы любим неспроста, они у нас знатные. Все луковицы компания закупает в Голландии – на родине этого необыкновенного цветка. Их доставку сопровождают голландские специалисты, они же здесь, на месте, отслеживают и весь процесс произрастания. Так что мы получаем качественный товар.

Тюльпаны, а также другие разновидности цветов мы увидим и на городских клумбах. «Цветочная компания» выиграла тендер на озеленение города и сейчас занимается закупкой семян. Идет подготовка и к расширению мощностей. «Так что жизнь у нас бьет ключом»! – признается Шанина. Пока праздники не наступили, а морозы все крепчают, неплохо подкрепить свой организм витаминами. Сейчас они станут доступней.

– Нас депутаты не раз упрекали, что мы поставляем свои овощи и зелень в крупные сети, отправляем фурами, и этим пользуются перепродавцы, а вот магазины шаговой доступности обходим стороной. Так вот теперь мы начали поставлять нашу продукцию и коробками, малыми партиями в те самые магазины шаговой доступности. Огурец, помидор и рукколу с петрушкой и укропом теперь можно купить и в овощных киосках. Я и сама нередко туда наведываюсь после работы…

RSS статьи.  Cсылка на статью: 

Вы можете пропустить до конца и оставить ответ. Pinging в настоящее время не допускается.

Модератор сайта оставляет за собой право удалять высказывания, нарушающие правила корректного общения и ведения дискуссий..

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

− 6 = 3