У детей появился православный журнал

Статей на сайте: 14

В конце прошлого года вышел в свет первый выпуск детского православного журнала «Весточка», редактором которого является иеромонах Кирилл (Умрилов), насельник томского мужского Богородице-Алексиевского монастыря.

– Мы стараемся сделать настоящий детский журнал, живой и красочный, с современными дизайном и подачей информации, интересный всем детям вообще, а не только тем, чьи семьи ведут церковный образ жизни. Но при этом смысловым стержнем нашего издания является Православие, Святая Церковь, – сообщила «ТВ» художественный редактор журнала Оксана Луговая.

Журнал «Весточка» является полноцветным изданием формата А4, тираж пилотного выпуска 500 экземпляров. Следующий выпуск планируется в феврале 2012 года и будет посвящен святому праведному Феодору Томскому.

– Не секрет, что судьба многих детских и молодежных изданий недолговечна, но нам все же хочется верить, что с «Весточкой», с Божией помощью, все будет иначе, – сказала Оксана Луговая, – ведь вокруг журнала собраны единомышленники, которые работают не для галочки, а по вдохновению. Мы хотим, чтобы наши дети росли умными, добрыми и счастливыми людьми, а это возможно только в Боге. Главный источник нашего вдохновения – это вера в Бога и любовь к нашим детям.

RSS статьи.  Cсылка на статью: 
Теги: ,
Вы можете пропустить до конца и оставить ответ. Pinging в настоящее время не допускается.

Модератор сайта оставляет за собой право удалять высказывания, нарушающие правила корректного общения и ведения дискуссий..

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

8 + 2 =