25.08.2016

Убил из-за медленного приготовления пищи

Статей на сайте: 17528

Ленинский районный суд г.Томска постановил обвинительный приговор мужчине, который причинил тяжкий вред здоровью, повлекший по неосторожности смерть потерпевшей.

В ходе судебного заседания было установлено, что преступление было совершено в сентябре 2015 года. Подсудимый арендовал комнату в одной из квартир Томска. В вечернее время он вместе с собственником жилья и соседкой распивали спиртное. Подсудимый грубо потребовал у женщины приготовить еду. Спустя некоторое время, он высказал претензию по поводу медленного приготовления пищи, возникла ссора, и мужчина ударил потерпевшую ножом в бедро. От массивной кровопотери вследствие повреждения артерии и вены, наступила смерть женщины.

Ленинский районный суд г.Томска признал подсудимого виновным в совершении преступления, предусмотренного ч.4 ст.111 УК РФ (умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, опасного для жизни человека, повлекшее по неосторожности смерть человека). И приговорил его к 9 годам лишения свободы с отбыванием в колонии строгого режима.

Приговор в законную силу не вступил.

Пресс-служба Томского областного суда

RSS статьи.  Cсылка на статью: 
Теги:
Вы можете пропустить до конца и оставить ответ. Pinging в настоящее время не допускается.

Модератор сайта оставляет за собой право удалять высказывания, нарушающие правила корректного общения и ведения дискуссий..

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

4 + = 6