15.12.2017

Ученье свет: семинары и тренинги в Алматы

Статей на сайте: 1882

audience-1677028__340Чем дольше человек обучается, тем шире его кругозор. Ни для кого не секрет, что хорошо образованные люди являются наиболее успешными по жизни. Останавливаться на получении высшего образования не стоит, вам просто необходимо все время развиваться и получать новую информацию.

 

 

Будьте в курсе

В Алматы регулярно проводятся десятки интересных мастер-классов для людей из разных сфер деятельности. Как уследить за всем? Да очень просто! Узнать какие семинары, тренинги в Алматы проходят в ближайшее время можно на сайте ticketon.kz. Всегда свежая и актуальная информация о событиях всего региона на одной интернет площадке. Используя сайт можно не только всегда быть в курсе происходящего, но и совершать покупку билетов. Всего пару кликов и вы уже слушаете мудрейшую представительницу бизнеса Ирину Хакамаду или внимаете умным напутствиям Олега Гадецкого. В афишах на сайте представлена подробная информация о том, кто приезжает, тема тренинга, где и когда будет проходить мероприятие, а также указана стоимость на билеты. Сохранив ссылку на такого интернет-помощника, вы сможете всегда оставаться в курсе событий и оказываться в эпицентре интересных мероприятий.

Шаг в мир знаний

Современный образовательный процесс можно организовывать самостоятельно. Сейчас очень много весьма доступных онлайн-тренингов и вебинаров, но все-таки послушать маэстро вживую гораздо интереснее. Отправляясь на мастер-классы и тренинги, вы идете получать не только знания, но и эмоции. Они могут быть разными, оттого и интереснее. Живая энергетика спикера способна заразить вас и вдохновить на качественную работу. Как показывает практика большая часть учебной группы выносит для себя много новых знаний, а также уже на мастер-классе разрабатывает план действий. Как понять стоит ли идти на тренинг? Ответьте на два следующих вопроса.

  • Я знаю спикера? Очень часто в Алматы приезжают именитые бизнес-консультанты, известные личности, которые готовы поделиться своими секретами. Если вы наслышаны о спикере и восхищаетесь его работой, то стоит идти хотя бы ради получения новых, ярких эмоций.
  • Я в теме? Тренинги для узконаправленных специалистов штука полезная, правда, только в том случае если вы владеете темой. Представьте, что вы пришли на мастер-класс для знатоков сальсы, которые уже вовсю танцуют ее, а вы всегда занимались силовым спортом, согласитесь, вряд ли вам будет комфортно. Подбирайте мастер-классы с учетом своих интересов и сферы деятельности.

Самообразование с помощью тренингов и мастер-классов – это выгодное вложение в свое настоящее и, конечно же, будущее. Инвестируйте в себя!

RSS статьи.  Cсылка на статью: 
Теги: ,
Вы можете пропустить до конца и оставить ответ. Pinging в настоящее время не допускается.

Модератор сайта оставляет за собой право удалять высказывания, нарушающие правила корректного общения и ведения дискуссий..

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

4 + 1 =