Вложения денег в жилую недвижимость являются одними из наиболее востребованных, особенно в случае, если речь идет о приобретении объектов в столице. Здесь сегодня можно инвестировать в самые разнообразные предложения, в том числе и в те, что носят оттенок эксклюзивности и кардинально отличаются от стандартных решений. В Москве подобные продукты присутствуют в достаточно большом количестве, в том числе и в самом центре города в шаговой доступности от главных достопримечательностей и всех благ цивилизации. Такую недвижимость предлагают солидные риелторские компании, с чьими предложениями можно ознакомиться даже дистанционно на официальных сайтах.

 

Особый интерес для ценителей эксклюзивных проектов представляют предложения по таким ссылкам, как http://5405050.ru/catalog/cameo/. Они представляют собой настоящие двух и трехуровневые виллы в самом сердце столицы. Комплекс класса deluxe включает в себя менее двух десятков домов, благодаря чему становится уединенным уголком посреди суеты мегаполиса. В шаговой доступности находятся Екатерининский парк, Антроповский пруд, Миусский сквер и развитая столичная инфраструктура.

Объекты имеют различную площадь и, соответственно, стоимость, что позволяет подобрать что-то оптимальное под конкретный бюджет и требования относительно вместительности жилья. Особенностями проекта являются роскошные панорамные окна, использование натуральных отделочных материалов в виде мрамора, гранита и других минералов, а также дизайнерский сад, который хорошо виден из каждой виллы. В дополнение к этому предусмотрены персональные лифты для спуска в подземный паркинг, террасы, дровяные камины в самом благородном исполнении, премиальная консьерж-служба и даже дворецкий. К каждому дому примыкают задние дворики для уединенного отдыха самого разнообразного формата.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

5 + 1 =