Услуги бухгалтерского обслуживания ООО от компании «ЛЕВЕРЕДЖ-КОНСАЛТИНГ»

Компания «ЛЕВЕРЕДЖ-КОНСАЛТИНГ» предлагает аутсорсинговые услуги, в том числе и в сфере бухгалтерского обслуживания для ООО. Если перевести на более понятный язык, это означает, что компания предлагает любым желающим организациям, взять на себя полностью ведение их бухучета. Часто подобными услугами пользуются индивидуальные предприниматели, обращаясь к внештатным бухгалтерам, чтобы, например, составить отчетность и сдать ее в налоговые органы. Но, это не одно и то же. Аутсорсинговый бухучет подразумевает полное, либо частичное, по желанию клиента, обслуживание. Это подходит не только для тех, кто не может позволить себе нанять постоянный штат сотрудников, но и для тех, кто просто хочет сэкономить, и быть уверенным при этом, что все надежно и безопасно.

Что собой представляет аутсорсинговые бухгалтерские услуги?

Компания полностью передает ведение своей бухгалтерской отчетности сотрудникам «ЛЕВЕРЕДЖ-КОНСАЛТИНГ». Зачем это нужно? Заказчику не нужно самому нанимать сотрудников, расширять помещения в арендуемых офисах, если они есть, приобретать офисную мебель, компьютерную и оргтехнику, лицензированные, достаточно дорогие программы. Не нужно платить заработную плату, которая независимо от выполненных объемов работ должна быть приличной и фиксированной. Клиенту не нужно выплачивать отпуска и больничные, выплачивать налоги в пенсионный и другие фонды за наемного сотрудника. Это колоссальная экономия!

Преимущества использования услуг «ЛЕВЕРЕДЖ-КОНСАЛТИНГ».

Если доверить бухгалтерское обслуживание ооо фирме «ЛЕВЕРЕДЖ-КОНСАЛТИНГ» можно быть на 100% уверенным в конфиденциальности информации. Все-таки далеко не каждая организация может передавать другой фирме информацию, связанную с бухучетом, боясь, что она может попасть в руки других, особенно конкурентов. Сотрудничая с «ЛЕВЕРЕДЖ-КОНСАЛТИНГ», об этом можно не беспокоиться. Компания гарантирует стопроцентную конфиденциальность, надежность и высокое качество предлагаемых услуг.

Что касается стоимости, то расценки невысокие. Многое зависит от объемов работ, предложены несколько вариантов оплаты. В компанию можно обратиться один раз, например, чтобы восстановить бухгалтерский учет предприятия, либо оптимизировать налоговый учет и не только. Также можно заключить с «ЛЕВЕРЕДЖ-КОНСАЛТИНГ» договор на постоянной основе, что позволит полностью доверить ей услуги ведения бухгалтерского учета. Оплачивать можно либо каждый месяц фактически выполненную работу. Либо, это будет фиксированная сумма, которая от объема выполненных работ зависеть не будет. Это уже клиенты сами могут выбрать, соответственно объемам работ, которые нужно будет выполнять.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *