24.09.2018

УСЛУГИ БУРЕНИЯ СКВАЖИН НА ВОДУ ЛЮБОЙ ГЛУБИНЫ И СЛОЖНОСТИ

Статей на сайте: 16419

Компания Буральянс представляет интересы группы профессиональных бурильщиков, и занимается бурением водоносных скважин любой глубины в Подмосковье и регионе.

 

 

При небольшом расходе питьевой воды на приусадебном участке (≤ 0,5 м3/ч) наши профессионалы предлагают пробурить скважину шнековым методом на первый водоносный слой, обычно залегающий в песчаном грунте. Более глубокие водоносные слои в песчаном грунте дают дебет намного выше, но и обслуживать подобные источники сложнее – для их бесперебойной работы мы устанавливаем фильтры.

Песок и супеси – стандартный грунт для Московской области, но при необходимости оборудовать глубокую артезианскую скважину глубиной 40 и более метров в известняке группа Буральянс проводит бурение по роторной технологии. Такие водоносные колодцы эксплуатируются дольше, а вода в них чище. На все работы и эксплуатацию скважины мы даем десятилетнюю гарантию, все оборудование группы и материалы для обустройства скважин сертифицированы и соответствуют российским, европейским и мировым стандартам.

Стоимость буровых работ зависит от типа спецтехники, от глубины прохождения пласта, от свойств грунта на местности, от суточных норм потребления воды. Официальный сайт http://www.buralliance.ru/ группы Буральянс предоставляет заинтересованным лицам о организациям всю необходимую информацию об автопарке, о типах буровых установок, о материалах и оборудовании, которое используется для бурения скважин на мелкие или глубокие водоносные пласты:

  •  Глубина бурения, которая зависит от свойств грунта и колеблется в диапазоне 30-250 м, что и определяет качество питьевой воды. Глубина рассчитывается после проведения предварительных изысканий на местности;
  •   Устройство скважины и материал обсадных труб. Это стальные, ПВХ или ПНД трубы Ø 133 мм и более, обеспечивающие мощность ≤ 3 м
    3/ч. Такого объема воды хватает для водообеспечения жилого малоэтажного дома;
  •  Затраты группы на транспортировку работников, материалов и самой буровой установки к месту работ.

Группа профессиональных бурильщиков за 23 года работы на рынке РФ разработала и внедряет систему скидок, о действии которых можно узнать на сайте Буральянс. Сотрудничество без посредников удешевляет стоимость услуг и позволяет проводить буровые работы, не оглядываясь на стоимость стройматериалов. Бурение, пуско-наладочные работы, гарантийное и постгарантийное обслуживание в течение 10 лет – залог сотрудничества альянса с заказчиками.

RSS статьи.  Cсылка на статью: 

Вы можете пропустить до конца и оставить ответ. Pinging в настоящее время не допускается.

Модератор сайта оставляет за собой право удалять высказывания, нарушающие правила корректного общения и ведения дискуссий..

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

46 + = 55