Услуги эвакуатора в Минске от компании «СКОРОХОД»

Компания «СКОРОХОД» предлагает услуги эвакуатора в Минске. Речь идет не об одном единственном эвакуаторе, а о целом парке современной, качественной, импортной спецтехники, разной грузоподъемности, что позволяет осуществлять эвакуацию, как стандартных легковых автомобилей, так и коммерческих машин и даже некоторые модели грузовиков. Более подробно с предлагаемыми услугами и расценками можно ознакомиться на официальном сайте компании. Несмотря на то, что подобных служб в Минске достаточно количество, «СКОРОХОД» гарантирует высокое качестве услуг не просто на словах, а на деле, обеспечивая безопасность и надежность, строжайшее соблюдение техники эвакуации, чтобы ни в коем случае не повредить автомобиль, что тоже крайне важно.

В разделе «Отзывы» можно ознакомиться с реальными отзывами тех, кто пользовался услугами компании. Пользователи могут оставить его, независимо от того, понравился ли им уровень и качество обслуживания, или нет. Можно заметить, что большинство сообщений положительное, редко можно встретить критику. В этом нет никакого подвоха, и компания не стирает отрицательные отзывы, просто качество услуг действительно высокое. Чаще всего клиенты жалуются на высокую стоимость, особенно, если используют эвакуатор с манипулятором. Но, нужно понимать, что для обслуживания такой спецтехники требуется куда больше затрат, чем стандартной. Поэтому и цены выше. Многие, оставляя сообщение в этом разделе, немного покритиковав, не уверены в том, оставят мой отзыв. Оставят. Руководство фирмы внимательно изучает и критику, старается исправить все недочеты, если таковые есть, объясняет клиенту причину возникновения той или иной ситуации.

Что касается стоимости услуг, то тут все зависит от того, откуда именно нужно будет эвакуировать автомобиль, вес транспортного средства и не только. Можно заранее позвонить, указать свое местоположение, описать ситуацию, назвать марку и модель транспортного средства, чтобы сразу узнать, во сколько эвакуация обойдется и через какое время ждать спецтехнику от компании. Как правило, эвакуатор прибывает на место в течение 20-45 минут.

Ситуации, когда эвакуатор может понадобиться, могут быть самыми разными. Чаще всего это ДТП или неожиданные поломки, возникающие прямо посреди оживленной трассы, либо очень далеко от сервисных центров. Просто так оставлять автомобиль без присмотра, чтобы вызвать помощь, слишком рискованно. Лучше сразу позвонить в компанию «СКОРОХОД» и вызвать эвакуатор. А номер компании целесообразно вбить в телефонную книгу заранее на всякий случай.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *