Услышать мир

Статей на сайте: 16096

aremАртёмушка  родился 07.08.2015г. Второй ребёнок в семье. Родился как подарок — за день до маминого юбилея. Здоровый крепкий малыш. Тёма очень весёлый и контактный. Артём сразу не прошёл аудиоскрининг в роддоме. Врачи тогда предположили, что это может быть послеродовый отёк в ушках.  И посоветовали в 1 месяц пройти тест ещё раз. Было несколько обследований и
в 3 месяца был поставлен диагноз — нейросенсорная потеря слуха двусторонняя 4 степени. Благодаря помощи неравнодушных людей Артёмке были куплены дорогостоящие сверхмощные слуховые аппараты. Была выполнена операция- КОХЛЕАРНАЯ ИМПЛАНТАЦИЯ в Москве 11.08.2016г. на левое ушко. После которой он приобрёл долгожданный слух. Но мозг малыша, его слуховые центры не умеют анализировать звуковую информацию.Его нужно учить слышать. Здесь
нужны занятия сурдопедагогов и родителей. Сурдопедагоги прогнозируют хороший результат в развитии речи и слуха. В реабилитационном центре во Фрязино (Москва) Артёмка получит квалифицированную помощь специалистов. 
На курс реабилитации после кохлеарной имплантации в центре «Тоша и Ко» (г.Фрязино) в 2016 году  удалось собрать 50.000 рублей. Мы благодарим ООО «Технолит» за перечисленные  39100 рублей.

Реабилитация пошла на пользу, у мальчика отмечаются положительные изменения. Важно продолжать реабилитацию, чтобы Артемка смог слышать наш мир! 

На годовой курс реабилитации после кохлеарной имплантации в центре «Тоша и Ко» (г.Фрязино) требуется  собрать 230.000 рублей. 

Узнать о том, как помочь Артему Пожидаеву, можно по телефону 211-311, на сайте фонда или по электронной почте chudo-tomsk@yandex.ru.

RSS статьи.  Cсылка на статью: 
Теги: ,
Вы можете пропустить до конца и оставить ответ. Pinging в настоящее время не допускается.

Модератор сайта оставляет за собой право удалять высказывания, нарушающие правила корректного общения и ведения дискуссий..

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

− 1 = 1