Успешная организация грузоперевозок с ATLANTIC!

В наши дни поистине важными становятся грузоперевозки, которые осуществляются лучшими профессионалами. Организация ATLANTIC готова представить интересные услуги, гарантировать преимущества предстоящего сотрудничества. Вне зависимости от интересующего направления и дальности расстояния, вы можете отметить, что услуги будут представлены. На сайте http://www.atlanticcargo.ru/ доступна вся интересующая информация, а для установления контакта нужно отправить запрос стоимости или запросить обратный звонок.

Профессионалы готовы провести логистику 3PL, представляющую собой комплексную услугу с транспортировкой груза и его временным хранением на складе, таможенным оформлением и подготовкой установленной документации, информационным сопровождением, экспедированием, качественной упаковкой для предотвращения рисков относительно возникновения дефектов. Вы можете заказать транспортировку сборного груза (от 0,5 куб.м.) или генеральной партии (от 30 кубов), в зависимости от существующих потребностей. В каждом случае создаются оптимальные условия хранения, а все поставленные задачи решаются в минимальные сроки, поэтому продукция обязательно порадует получателя.

Транспортировка может осуществляться следующим способами: автоперевозки, авиаперевозки, морские перевозки, железнодорожные перевозки, мультидоставка. Выбираемый вариант зависит от того, каким будет маршрут и расстояние, насколько быстро необходимо доставить груз. Вне зависимости от выбранного способа, нужно приготовиться к его преимуществам и недостаткам. Например, автомобильные и железнодорожные перевозки требуют больше времени, авиаперевозки – меньше, но при этом стоимость существенно возрастает.

Специалисты проводят таможенное оформление и сертификацию продукции, что делает возможным ее пребывание и распространение на территории другого государства. Для решения существующих юридических вопросов требуется минимум времени благодаря наличию знаний и опыта, позволяющих обратить внимание на все важные аспекты.

Страхование груза – это обязательная процедура, позволяющая устранить риски и переживания, ведь даже в негативной ситуации удается обойтись без излишних потерь.

Каждый представитель целевой аудитории может пользоваться акциями и спецпредложениями, уникальными услугами, а именно «Торговое агентирование», «Распределительный центр», что делает сотрудничество максимально полезным.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *