tomsk_novostiru_Установите_на_даче_СПА_бассейн_gДачный сезон уже не за горами, и совсем скоро жители российских мегаполисов потянутся в загородные коттеджи или на дачи. Поэтому эксперты одного из федеральных порталов России решили выяснить, где же в стране находятся самые дорогие частные дома. Итоги исследования показали, что Москва традиционно держит здесь пальму первенства, а средняя стоимость домика в столице составляет около 31 млн рублей. Кроме того, высокие цены отмечаются в Крыму, Московской области, Санкт-Петербурге и Севастополе. А вот среди регионов с самыми недорогими домами оказалась Томская область, где средняя стоимость такой недвижимости не превышает 3 млн рублей. Схожие показатели наблюдаются в Калмыкии, Еврейской и Курганской автономной областях, Кемеровской области.

Сегодня частные дома все меньше ассоциируются у россиян с огородом и садоводством, а воспринимаются как прекрасное место для комфортного отдыха. Сделать его еще более приятным можно, к примеру, установив на даче гидромассажный бассейн, которым с удовольствием будет пользоваться вся семья. Приобрести такие товары предлагает, в частности, магазин Акваполис. В его ассортимент входят различные модели, отличающиеся как функциональностью, так и размерами.

Оздоровительный эффект гидромассажного бассейна

Все СПА-бассейны имеют общий принцип работы, основывающийся на использовании нескольких форсунок, которые могут в произвольном порядке менять направление струи воды. Продуманное расположение этих деталей позволяет оборудованию проводить гидромассаж с максимальной эффективностью. В результате улучшается кровообращение, снимаются болевые ощущения, а также достигается тонизирующий и расслабляющий эффект.

Что нужно знать для покупки бассейна?

Чтобы подобрать действительно полезную модель домашнего гидромассажного бассейна, важно учитывать ряд критериев:

  • место установки конструкции, так как выбор конструктивных особенностей модели зависит от максимально возможной нагрузки на основание;
  • конструкцию бассейна, его эргономические характеристики;
  • уровень шумности гидромассажной ванны во время работы оборудования;
  • особенности организации обеззараживания и очистки в СПА-бассейне;
  • качественные характеристики материалов, из которых состоит конструкция;
  • наличие дополнительных функций, таких как подсветка, стереосистема, фонтан и т. д.;
  • надежность и репутацию производителя гидромассажного бассейна.

Определившись со всеми важными критериями и необходимым функционалом, можно приступать к поиску подходящей модели. Проще всего это сделать при помощи Интернета, к примеру, на портале aquapolis.ru, к тому же, цены в Сети, как правило, ниже, чем в офлайн-магазинах.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

23 − 16 =