tomsk_novostiru_v_aprele_v_tomske_projdet_stroyВ Томском международном деловом центре «Технопарк» с 19 по 21 апреля пройдет Межрегиональная универсальная выставка-конгресс «Архитектура. Градостроительство. Транспорт и дорожное хозяйство. Экология. Системы жизнеобеспечения региона и города -2017». Одно из крупнейших в регионе мероприятий состоится уже в двадцать второй раз, его организаторами выступают Администрации Томска и Томской области, Ассоциация Сибирских и Дальневосточных городов, Союзы строителей, архитекторов, проектировщиков Томской области, Межрегиональная ассоциация «Сибирское соглашение», Томский государственный архитектурно-строительный университет и «Технопарк». Эта рабочая площадка совершит широкий охват нескольких сопутствующих отраслей, в числе прочих направлений здесь заявлена и дорожно-строительная техника.

На современном рынке дорожно-строительная техника представлена столь широким разнообразием, что специализированным компаниям не составляет сложности совершать подбор продукции в точном соответствии с поставленными рабочими задачами. В сегменте присутствуют предложения от широко известных мировых брендов, а также тех, что еще только набирают свою популярность в отрасли. Широкий охват актуальных предложений совершают организации, являющиеся официальными дистрибьюторами сразу нескольких производителей. В рамках таких фирм присутствуют товары с различием не только в технических характеристиках, но и в стоимости. Благодаря этому моменту каждый потребитель способен удовлетворить свои интересы, сделав оптимальный выбор из нескольких аналогичных продуктов.

Профессионалы, осуществляющие поставки дорожно-строительной техники, показывают сегодня высокую клиентоориентированность. Это проявляется в нескольких основных моментах. Специалисты готовы к индивидуальному сотрудничеству с каждым покупателем, к предоставлению персональных рекомендаций относительно выбора подходящих товаров. Они обеспечивают качественное сервисное обслуживание на выгодных для потребителей условиях. Причем, ремонтные работы могут осуществляться не только в специализированных центрах, но и непосредственно там, где дорожно-строительная техника вышла из строя. С крупными и постоянными клиентами сотрудничество ведется с использованием скидок и бонусных программ, позволяющих сделать дорогостоящие приобретения максимально выгодными.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

85 − = 81