В налоговых органах Томской области функционируют телефонные линии для консультирования плательщиков имущественных налогов.

Позвонив на такую «горячую линию», можно узнать о порядке исчисления налога на имущество, земельного и транспортного налогов физических лиц и организаций. Специалисты инспекции проинформируют граждан, как правильно «прочитать» сводное налоговое уведомление и что делать, если оно не получено, расскажут, как подключиться к интерактивному Личному кабинету налогоплательщика, чтобы посредством сервиса уплатить налоги и отследить их поступление в бюджет, разберут конкретные ситуации.

В случае возникновения вопросов рекомендуется обращаться в инспекцию по месту нахождения объектов налогообложения в часы работы налогового органа.

Телефоны «горячих линий» в ИФНС России по г. Томску по вопросам начисления и уплаты имущественных налогов — для физических лиц: +7 (3822) 614-458, 614-459; для юридических лиц: +7 (3822) 280-454.

  Уточнить номер телефона «горячего линии» и режим работы любой инспекции Томской области всегда можно на региональной странице сайта ФНС России в разделе «Контакты». Здесь же в режиме онлайн можно записаться на прием к инспектору.

 

С уважением, ИФНС по г. Томску

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

− 4 = 5