В исполкоме Томского регионального отделения «Единой России» сменили руководителя

В.Кравченко оставил должность руководителя исполкома Томского регионального отделения партии. Это произошло после того, как он стал председателем комитета по законодательству, государственному устройству и безопасности Законодательной Думы Томской области 5-го созыва. Свое новое назначение он оценил как серьезный уровень доверия, который он надеется оправдать. В. Кравченко также отметил, что в результате последней избирательной кампании его «мировоззрение во многом изменилось». По его мнению, федеральным властям в целом стоит пересмотреть свое взаимоотношение с регионами. По его словам, 5 декабря мы проснулись уже в другой стране.

В. Кравченко — Депутат Законодательной Думы Томской области IV и V созывов по областному списку ТРО ВПП «Единая Россия»: «Сейчас, на мой взгляд, задача всех тех людей, которые находятся у власти, это видеть, чувствовать и действовать. Регионы, на мой взгляд, должны эти вопросы поднимать, а центр их слышать и видеть. Сейчас это мое личное убеждение, допустим последние годы, это механизм не действовал так, как должен был действовать. Зачастую так: нам тут виднее в центре, мы тут закон приняли или какое-то постановление, а вы там давайте выруливайте, как можете. Это я считаю не правильно».

Кравченко занимал эту должность с 2001 года. 21 января, региональный политсовет партии «Единая Россия» рассмотрел кандидатуру С.Михайлова для представления в ЦИК партии на утверждение в должности руководителя томского областного исполкома.

«Эхо Москвы в Томске»

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *