В мэрии подведены итоги II городского конкурса «Спортивная гордость Томска – 2011»

На него поступило более 60 заявок от томских спортсменов, добившихся лучших результатов на международных, всероссийских и региональных спортивных соревнованиях, а также кандидатуры тренеров, подготовивших своих воспитанников к турнирам такого уровня. Претендентов на звание лучшего спортсмена и лучшего тренера выдвигали городские детско-юношеские спортивные школы, вузы и спортивные федерации.

В результате победителями стали 32 спортсмена и тренера. Вот их имена.

-В номинации «Спорт-смены (взрослые) по видам спорта, входящим в программу Олимпийских игр»: Антон Олефир (СДЮСШОР № 1), Ольга Парфиненко (ДЮСШ «Светленская), Нина Веткина (ДЮСШ № 15), Лидия Алтышкина, Ольга Халалеева, Семен Двойников, Анатолий Батурин (все – ТУСУР).

-В номинации «Спорт-смены (юниоры) по видам спорта, входящим в программу Олимпийских игр»: Анастасия Кириллова (ДЮСШ «Светленская»), Лейла Джаббарова (ДЮСШ «Кедр»), Илья Потапцев и Екатерина Соколенко (СДЮСШОР № 1), Кирилл Потапов и Николай Шадуркин (СДЮСШОР № 3 ).

-В номинации «Спорт-смены (взрослые) по видам спорта, не входящим в программу Олимпийских игр»: Дмитрий Кокорев и Елена Осмольская (ДЮСШ № 14), Ирина Клишина (ТУСУР), Валерий Павлов и Игорь Чепуштанов (ТГПУ), Анастасия Золотарева, Евгения Подбородникова, Ольга Малофеева (все – ТПУ), Анна Смолина и Екатерина Мархель (Томская областная федерация ушу),

-В номинации «Спорт-смены (юниоры) по видам спорта, не входящим в программу Олимпийских игр»: Мария Бородина (ДЮСШ № 14), Сергей Усов и Сергей Коршунов (оба – ТПУ).

-В номинации «Тренеры по видам спорта, входящим в программу Олимпийских игр»: Алексей Козин (СДЮСШОР № 3), Виктор Парфиненко (ДЮСШ «Светленская») и Надежда Цыбина (СДЮСШОР № 16).

-В номинации «Тренеры по видам спорта, не входящим в программу Олимпийских игр»: Алексей Ажермачев (ТПУ), Наталья Гречихина и Александр Шумков (ДЮСШ № 14).

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *