В муниципальных библиотеках города стартовал городской конкурс буктрейлеров «Фильмы, которые читают»

180501Организатором выступает Муниципальная информационная библиотечная система совместно с мульт-лабораторией «Махолёт».

Съемки буктрейлеров – относительно новая, но быстро набирающая популярность тенденция. Эти ролики смело можно назвать новым видом искусства, сочетающим в себе литературу, кино и рекламу. Именно поэтому организаторы конкурса уверены, что проводимый во второй раз, он с успехом выполнит задачу по вовлечению молодёжи в книгочтение!

В этом году конкурс посвящён книгам и фильмам, которые сняты по книгам. К участию приглашаются читатели муниципальных библиотек в возрасте от 10 до 35 лет. Победители будут определены в номинациях:«Сюжет», «Атмосфера», «Своя концепция».

Конкурсные работы будут размещены в сети Интернет для on-line голосования на приз «Зрительских симпатий». Ссылка для голосования будет доступна на сайте МАУ «МИБС» www.library.tomsk.ru с 01.11.2016 по 09.11.2016.
Успей рассказать о книге так, чтобы все захотели её прочесть!Работы на конкурс принимаются до 31 октября 2016 года включительно во всех 25-ти муниципальных библиотеках.

Ознакомиться с положением о конкурсе «Фильмы, которые читают» можно здесь.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

9 + 1 =