В очередную служебную командировку на Северный Кавказ отправился отряд томских полицейских

qvDpZ0HXcR-800x600

Предстоящие шесть месяцев бойцы отряда томских полицейских будут оказывать помощь местным коллегам в обеспечении безопасности граждан, поддержке конституционного строя  и охране общественного порядка на территории Северо-Кавказского региона.

После прозвучавшего гимна Российской Федерации, открывшего мероприятие, руководитель областного УМВД генерал-майор полиции Игорь Митрофанов со словами напутствия обратился к сотрудникам, убывающим на полгода с родной земли для выполнения служебного долга. Игорь Анатольевич подчеркнул, что главной задачей сотрудников полиции является выполнение поставленных задач по обеспечению правопорядка и безопасности граждан.

В своем выступлении председатель Общественного совета при УМВД России по Томской области Татьяна Зуевич выразила уверенность, что сотрудники томской полиции достойно выполнят поставленные задачи по защите мирного населения на территории Северного Кавказа, а также пожелала скорейшего возвращения домой, где каждого из них ждет крепкий и надежный тыл.

В проводах отряда принял участие председатель комитета общественной безопасности администрации Томской области Владимир Мысин. Пожелав томским полицейским с честью вернуться из командировки он вручил командиру отряда флаг Томской области.

Ветеран органов внутренних дел полковник милиции в отставке Юрий Сайфульмулюков посоветовал полицейским не забывать, что дома их ждут родные и близкие и неукоснительно соблюдать приказы командиров и начальников.

В заключение мероприятия член городского Общественного совета при УМВД России по городу Томску, руководитель отдела по взаимодействию с Вооруженными силами и правоохранительными органами Томской епархии Русской Православной Церкви иерей Андрей благословил томских полицейских на выполнение служебного долга и вручил им иконы.

http://70.mvd.ru/news/item/2590600/

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *