27.04.2018

В регионе уменьшается число безработных

Статей на сайте: 2068

Согласно информации Томскстат, в текущем году в регионе стабильно уменьшается число безработных относительно аналогичного периода прошлого года. Так, в январе нетрудоустроенных граждан было меньше на 16%, чем в первом месяце 2017 года, в феврале – на 16,8%, а в марте – на 14,9%. Несмотря на это, проблема с трудоустройством остается актуальной для области, и в ее решении все чаще помогает виртуальное пространство. В Интернете представлено немало инструментов для основного или дополнительного заработка, и одним из интересных направлений является трейдинг. Здесь сегодня можно работать с рынками валют, ценных бумаг, сырья, осуществляя прогнозирование изменения стоимости тех или иных активов. Данная сфера деятельности до недавних пор казалась большинству граждан чем-то невероятно сложным и непонятным, теперь же ситуация изменилась, благодаря нескольким факторам.

Прежде всего, такие крупные брокеры, как ПолоИнвест, после своего выхода в Сеть оказались максимально близки к населению. Эти посредники раньше присутствовали лишь в реальных офисах, теперь же их поддержку легко получить дистанционно, причем, на достаточно выгодных условиях.

Далее необходимо отметить то, что брокеры стали оказывать в Интернете не только посреднические услуги, они взяли на себя ответственность за обучение простых граждан премудростям трейдинга в любом из актуальных направлений. Совершенно неискушенный в торговых вопросах человек, придя на сайт одной из подобных компаний, получает доступ к самым разнообразным обучающим материалам. Чаще всего организации проводят работу в данном направлении на безвозмездной основе, что оказывается на руку безработным гражданам со скромным стартовым капиталом. Первые денежные взносы здесь потребуются именно для заключения сделок, если только нет желания пройти платный индивидуальный курс обучения. Кроме того, брокеры позволяют новичкам пользоваться демо-версиями для практического понимания работы на бирже без материальных рисков.

Также ценным моментом является присутствие в Сети площадок, где можно прочитать отзывы о существующих на рынке посредниках, увидеть их актуальные рейтинги, получить детальную информацию об особенностях каждой компании. Это позволяет продуманно подойти к выбору брокера и тем самым свести к минимуму возможные риски трейдинга в любом из выбранных направлений.

RSS статьи.  Cсылка на статью: 
Теги: ,
Вы можете пропустить до конца и оставить ответ. Pinging в настоящее время не допускается.

Модератор сайта оставляет за собой право удалять высказывания, нарушающие правила корректного общения и ведения дискуссий..

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

67 + = 70