5 11.11.2013

В санитарной милиции Томска открыты новые телефонные линии

Статей на сайте: 14715

Теперь томичи могут сообщить о нарушениях благоустройства, несвоевременном вывозе мусора, самовольных раскопках, незаконном сносе зеленых насаждений инспектору санитарной милиции своего района.

Звонки жителей принимают по телефонам:

46-92-14 Ленинский район,

46-92-15 Советский район

46-92-17 Октябрьский район

46-92-18 Кировский район

 

Также свои обращения можно направлять в санитарную милицию по электронной почте: sanmil@admin.tomsk.ru

 

RSS статьи.  Cсылка на статью: 
Теги:
Вы можете пропустить до конца и оставить ответ. Pinging в настоящее время не допускается.

5 Responses to В санитарной милиции Томска открыты новые телефонные линии

  1. Ирина

    Добрый день!!!!! У меня такая проблема,мы с мужем уже два года боремся с УК «Жилфонд» г.Томск ул. иркутский тракт д.128.Нужно поменять стояк в гостинной,там три большие трещины,в том году приходили оставляли акт о замене и тишина,я им звонила почти каждый день,они все откладывали на завтра……Вы можете помочь нам с этой проблемой??? Спасибо..

  2. Юрий

    46-92-14 Ленинский район,

    46-92-15 Советский район

    46-92-17 Октябрьский район

    46-92-18 Кировский район _______________ ни по одному телефону дозвониться невозможно, сразу идут короткие гудки!

  3. Василий

    Здравствуйте. У нас под окнами заброшенное здание поликлиники №5 и бывший гараж поликлиники. В здании выбиты окна, живут бездомные собаки, собираются наркоманы. Гараж превращен в помойку. Обращались от президента до депутата. Здание каким-то образом перешло в частную собственность. У нас во дворе в этом году планируется строительство детской площадки, очень не хочется ,чтобы её построили рядом с помойкой.

  4. Тамара

    Мы проживаем в восьми квартирном деревянном доме по адресу ул. Бакунина 15/а, чуть выше по улице Бакунина 15 находится шести квартирный деревянный дом.
    Жители этого дома во дворе самовольно выкопали выгребную яму, для слива канализационных стоков из своего дома. В течении четырёх лет выгребную яму вовремя не откачивают. Когда выгребная яма переполняется, все нечистоты текут к нам в ограду, создавая озёра из нечистот от которых исходит жуткая вонь. Также нечистоты текут над водопроводной трубой, которая снабжает наш дом питьевой водой. Неоднократные обращения к жильцам дома Бакунина 15 о своевременном выкачивание выгребной ямы не дали ни каких результатов. В нашем доме проживают маленькие дети, о здоровье которых мы волнуемся. Просим принять меры.

  5. Прошу помощи!
    Около дома по улице Сергея Лазо №6 стояли железные гаражи.
    Было предписание убрать гаражи, что граждане сделали. И вот уже месяц жители дома и прохожие любуются
    этой свалкой, которая находилась под гаражами. Жители нашего дома живут между двух помоек, подхода к дому нет. Постоянная грязь, за детским садом «Ладушки» свалка мусора,бегают крысы. Хотелось бы, чтобы в этом году навели порядок.19.07.2017

Модератор сайта оставляет за собой право удалять высказывания, нарушающие правила корректного общения и ведения дискуссий..

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

− 4 = 4