В сентябре в Томске откроется «Школа каратэ»

С 1 сентября на базе дома детского творчества «У Белого озера» (ул. Кривая, 33) начнет свою работу «Школа каратэ», в которой смогут заниматься дети с трех лет.

Школа каратэ — это уникальное сочетание спортивного и традиционного каратэ, физического и психологического развития. С помощью разнообразных тематических занятий и мероприятий ребенок научится проявлять уважение и терпение, добиваться поставленной цели в одном из предложенных видов деятельности.

Школа каратэ основывается на двадцатилетнем опыте деятельности спортивного клуба «Орион». Занятия будут проходить по авторской образовательной программе Виктора Бельца, которая является неоднократным победителем и призером региональных этапов всероссийских конкурсов образовательных программ. Цель программы — создание условий для раскрытия базовых способностей ребенка и его творческих возможностей средствами каратэ. Отличием данной школы является то, что, помимо спортивной подготовки с детьми будут заниматься хореографией и изобразительным искусством.

Занятия в школе будут проводить выпускники спортивного клуба «ОРИОН» — мастер спорта международного класса, мастера спорта России, кандидаты в мастера спорта России по каратэ, старшим тренером является кандидат педагогических наук. Среди спортсменов клуба и школы: — победители и призеры международных турниров, Чемпионатов и Первенств России, всероссийских и региональных соревнований, помимо спортивных наград и званий педагоги школы являются стипендиатами мэра Томска, лауреатами губернатора Томской области в сфере науки и образования, победителями конкурса педагогов дополнительного образования, победителями конкурса муниципальных грантов.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *