В США нашли способ борьбы с мошенничеством на экзаменах

В США будут ужесточены правила, в соответствии с которыми абитуриентов допускают к вступительным экзаменам в высшие учебные заведения. Об этом сообщает The New York Times.

Новые правила сдачи тестов SAT и ACTбудут действовать по всей стране, начиная с этой осени.

Главное изменение сводится к тому, что от абитуриентов теперь потребуют предоставить свою фотографию не только когда они придут на сам экзамен, но и при регистрации на него. Таким способом предполагается бороться с теми случаями, когда абитуриенты просят сдать за себя экзамены студентов или более подготовленных учеников. Мошенники наклеивают на удостоверение, которое они предъявляют на экзамене, свою фотографию, и при этом указывают личные данные тех, кому в действительности надо сдать тест.

Кроме того, как говорится в публикации The Wall Street Journal, абитуриентам запретят регистрироваться на экзамен в тот же день, когда они намерены его сдать. Менять место сдачи экзамена будет запрещено.

От абитуриентов также потребуют указать, из какой они школы. Затем в указанную школу будут отправлены результаты их экзамена. До сих пор это делалось по выбору абитуриентов, поэтому школы не всегда могли обнаружить подозрительно высокие результаты некоторых своих учеников. Вместе с данными тестов в школы будут присылать и фотографии абитуриентов.

Для сдачи экзаменов нужно будет также указать пол и год рождения.

http://www.lenta.ru/news/2012/03/29/satcheating/

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *