Спорт
06.06.2013

В субботу в Томске пройдет благотворительный турнир по стритболу на призы Александра Кауна

Статей на сайте: 492

В 12.00 стартуют соревнования между командами юношей и девушек 1998–1999 г.р., с 14.00 играют взрослые от 18 лет и старше. Заявки от потенциальных участников еще принимаются. Место проведения – стритбольные площадки перед Академлицеем, в котором, кстати, учился сам Саша Каун.

Турнир на призы нашего земляка, знаменитого баскетболиста, пройдет уже в четвертый раз, его проводит управление по делам молодежи, физической культуре и спорту администрации Томска в лице СДЮСШОР-6, Академический лицей, Фонд развития Академгородка.

В этом году турнир станет благотворительным по предложению самого Кауна. Все вырученные средства – а это и взносы с команд (по 300 рублей с каждой), и суммы, опущенные в благотворительные кубы зрителями, – пойдут в фонд им. Алены Петровой. Александр пообещал, что он удвоит сумму, собранную томичами.

Кроме того, баскетболист уже прислал именные подарки для команд, которые займут призовые места. Изюминкой станет аукцион по продаже его игровой майки с автографом: в Томске есть коллекционеры таких спортивных трофеев, и организаторы их уже предупредили о шикарном лоте…

 

Сам Саша Каун приехать на турнир не сможет: ЦСКА играет сейчас в плей-офф Единой лиги ВТБ. Кроме того, он уже практически сидит на чемоданах в ожидании отъезда в Америку: в июне жена Тейлор родит ему дочку

RSS статьи.  Cсылка на статью: 
Теги: ,,
Вы можете пропустить до конца и оставить ответ. Pinging в настоящее время не допускается.

Модератор сайта оставляет за собой право удалять высказывания, нарушающие правила корректного общения и ведения дискуссий..

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

8 + 2 =