В связи со строительством подземного перехода на ул. Вокзальнойдля проезда транспорта закрыт участок дороги

В связи со строительством подземного пешеходного перехода на ул. Вокзальной (район дома №23) для проезда транспорта закрыт участок этой дороги до пер.Путевого.

Чтобы выехать на ул.Вокзальную с пушкинской развязки водителям необходимо двигаться по ул.79-ой Гв.Дивизии, далее – по пер.Новому, пер.Путевому. По этой же схеме объезда будут двигаться маршрутные автобусы №№28 и 38, 400.

Как сообщил начальник департамента капитального строительства Алексей Сафронов, на Вокзальной начались земельные работы по прокладке подземного тоннеля, в  створе которого будет проложен подземный переход.

На ул. 79-ой Гв.Дивизии в подземном переходе продолжается работа на входных группах, после чего, в мае, здесь приступят к отделочным работам.

Также со слов Сафронова, во второй половине апреля будет открыто движение транспорта на 8-ом съезде – дороге, которая соединит ул.Пушкина и ул.79-ой Гв.Дивизии (проходит возле территории УФСИНа и здания военкомата). На сегодняшний день дорожники завершают возведение основания проезда, затем им предстоит уложить на него бетонные плиты.

Пресс-служба администрации г.Томска

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *