gabrielecardillo 1Мастер-класс шеф-повара из Италии пройдет в кафе «Минутка». В присутствии сотрудников и студентов ТГУ Габриэле Кардилло приготовит пасту, пиццу и десерт. Попробовать эти блюда, оценить их вкус и мастерство повара смогут все присутствующие.

Для справки: GabrieleCardillo

С 2002 года работал в качестве помощника повара в ресторане Villa Lucrezio в Неаполе. Продолжал обучение с 2007 по 2009 в ресторане Il Castagno, где отвечал за подготовку банкетов и официальных приемов. С 2009 по 2011 стал главой в крупном объекте под названием Casa D’Avalos, где начал разрабатывать собственное меню. И в то же время я окончил Sommelier.
В этот период посетил курсы специализации в ассоциации профессиональных поваров и кондитеров Неаполя (l’Associazione professionale Cuochi e presso l’Associazione pasticcieri Napoletani).
Затем последовали курсы стажировки в Стокгольме, Тоскане, Авеллино и различных других структурах, где он завершил подготовку для приготовления десертов и основных блюд. Сейчас является шеф-поваром ресторана Неаполя Dell’Avvocato (il Ristorantino Dell’Avvocato).

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

+ 8 = 18