В Томске начали готовиться к выборам президента

В.Пономаренко, руководитель общественной приемной председателя партии «Единая Россия» В.Путина в Томской области: «В общественной приемной В.Путина работа идет в обычном режиме уже много лет. Сюда приходят граждане решать свои проблемы. Это около 2 тыс. человек за прошлый год пришло. На базе общественной приемной В.Путина будет организован штаб по выборам президента. Фактически он уже создан. Завтра мы сможем озвучить все фамилии руководителей этого штаба, и приступаем к работе».

В.Ананьев, томич: «Единая Россия» себя опорочила прилично в глазах народа. В.Жириновский — всем известный шут, за него тоже голосовать нормальные люди не будут».

В.Оглезнев, зам. координатора регионального отделения ЛДПР: «Сейчас ведется серьезная работа по назначению членов участковых избирательных комиссий с правом решающего голоса от партии ЛДПР. Для этого подбираются соответствующие кандидаты. Сейчас ведется аккумуляция агитационно-печатного материала, который приходит из Москвы, подбираем кандидатов на наблюдателей. Обычная плановая работа. Подписи нам собирать не надо, потому что партия парламентская».

«Вести 24 — Томск»

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *