Районными администрациями и городским управлением физкультуры и спорта определены адреса 25 катков. Часть из них уже начали работу. Ряд – планируется открыть до 20 ноября.

Хоккейные коробки будут работать у СДЮСШОР №3 (ул. К.Маркса, 50), у ДЮСШ №4 (ул. Нахимова, 30, ул. Говорова,36, ул. Лазарева,1/1, ул. Лазо,30/2, ул. Транспортная, 4/1), у ТУСУР (ул. Лыткина, 18), у «Центра социальных инициатив» (Иркутский тракт, 158/1), у детского клуба «Кибальчиш» (пр. Академический, 1/1), коробка с навесом появится на стадионе «Кедр» (ул. Высоцкого, 7).

Также ледовые катки зальют на стадионах «Политехник» (ул.19-ой Гвардейской дивизии, 20/1) и у корпуса ТГАСУ (ул. Партизанская, 16), у центра «Юниор» (ул. Кутузова, 1б), у лицея №1 (ул. Нахимова, 30), у ДК «Маяк» (Иркутский тракт, 86/3). Традиционно катки появятся также в городском саду (ул. Герцена, 6), в Академгородке (пр. Академический, 1/1), в поселке Светлый (Светлый, 12а), во дворе дома по ул. Профсоюзная,16/2.

Катки будут работать и в новогодних ледовых городках – у ДК «Авангард» (ул. Б. Куна, 20), у лицея №7 (ул. Интернационалистов, 12), в Сквере студенческих отрядов (ул. Красноармейская, 122), каток с прокатом снова заработает на площади Новособорной. Второй год подряд Томский государственный университет планирует залить самый большой каток на живом водоеме Мавлюкеевском озере (пер. Буяновский, 3а).

На сегодня районными администрациями решается вопрос об организации и других катков в городе и на присоединенных территориях.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

− 9 = 1