В Томске ожидается «Квартирный бум»

Статей на сайте: 1790

tomsk_novostiru_v_tomske_ozhidaetsya_kvartirnyj_bum_kvartirВ Томске 8 апреля пройдет ежегодная выставка-ярмарка «Квартирный бум-2017», призванная оказать жителям города содействие в выборе и приобретении нового жилья, в его обмене, оформлении по ипотеке и без нее, а также в ряде других важных вопросов. Мероприятие будет включать в себя презентации, мастер-классы, семинары от ведущих экспертов отрасли на местном рынке. Большое значение будет уделено первичному сегменту, способному удовлетворить интересы широкой потребительской аудитории.

Площади в новостройках пользуются среди населения огромным спросом, что и неудивительно, ведь они полностью соответствуют современным тенденциям в возведении и обустройстве жилья, радуют наличием развитой собственной инфраструктуры для комплексов, находятся в районах с хорошей транспортной доступностью. При всем при этом покупка такой недвижимости часто оказываются для потребителей более приемлемой, нежели работа с продукцией на вторичном рынке, обладающем немалым количеством недостатков, в том числе и в правовом поле. Так, на сегодняшний день чаще всего продажа квартир от застройщика ведется напрямую, благодаря чему жилье не получает тяжеловесных наценок и радует своей демократичность. Многие компании в стремлении завоевать в сегменте конкурентное преимущество предоставляют населению интересные акции, скидки, оказывают помощь в подборе и оформлении ипотечных кредитов от своих банков-партнеров. Нередко в рамках крупных застройщиков можно получить и беспроцентную рассрочку платежей, причем, с различными уровнями первоначальных взносов, на разные сроки, с промежуточными суммами или без таковых вообще.

Достоинством сотрудничества напрямую с застройщиками является возможность выбора недвижимости в полном соответствии со своими запросами и материальными возможностями. Причем, шансы на успех расширяются в зависимости от того, насколько потребитель сумел опередить других в плане совершения покупки в том или ином комплексе. В самом выгодном положении оказываются те, кто решился на участие в долевом строительстве в соответствии с существующим федеральным законом. Здесь можно выбрать оптимальное предложение по генеральному плану из огромного количества вариантов, да еще и сократить попутно расходы на приобретение площадей: нередко предлагается экономия до трети денег при заблаговременном оформлении жилья, относительно аналогичной покупки в уже полностью готовых домах.

RSS статьи.  Cсылка на статью: 
Теги: ,,
Вы можете пропустить до конца и оставить ответ. Pinging в настоящее время не допускается.

Модератор сайта оставляет за собой право удалять высказывания, нарушающие правила корректного общения и ведения дискуссий..

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

4 + 1 =