В Томске по факту безвестного исчезновения студента возбуждено уголовное дело по статье «убийство»

Следственным отделом по г.Томск следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по Томской области по результатам рассмотрения поступившего из ОП №1 УМВД России по г.Томску материала проверки, проведенной по факту безвестного исчезновения студента ТГАСУ, возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ч.1 ст.105 УК РФ (убийство).

Установлено, что с 12 июня 2015 года 23-летний студент ТГАСУ Айдар Ойноткинов, находившийся в тот период времени в Томске, без вести пропал, и до настоящего времени его место нахождения не установлено, в связи с чем у следствия имеются основания полагать, что в отношении него совершено преступление.

В настоящее время следователи совместно с сотрудниками полиции проводят следственные действия и оперативно-розыскные мероприятия, направленные на установление всех обстоятельств произошедшего.

Граждан, обладающих информацией, представляющей интерес для следствия, просим обратиться в следственный отдел по г.Томск по адресу: г.Томск, ул.Пушкина, 8, тел. следователя: 8(3822) 65-95-34, телефон дежурной службы следственного управления: 8-913-811-49-30 (круглосуточно).

Расследование уголовного дела продолжается.

http://tomsk.sledcom.ru/news/item/972440/

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *