tomsk_novostiru_v_tomske_projdet_nastoyashhij_bal_maskarad_b3cb8f126060d06e3578b224631da87a

Новогодние афиши Томска пестрят приглашениями на всевозможные торжества, выставки, концерты, квесты, дискотеки и другие развлечения. Но некоторые из мероприятий горожанам уже знакомы, поэтому вряд ли вызовут большой ажиотаж. Да и цена на них обычно достаточно высока. Но 25 декабря, за несколько дней до главного праздника в году, в Томске пройдет событие, способное привлечь внимание и молодежи, и представителей старшего поколения. И особенно оно понравится любителям музыки разных направлений. Всех желающих приглашает настоящий бал-маскарад.

Конечно, мазурку, польку и кадриль вы там вряд ли станцуете, но вот сальсу, бачату, зук и кизомбу – наверняка. Тем, кому эти названия незнакомы, не стоит пугаться и отказывать себе в удовольствии посетить такое необычное мероприятие. Этим танцам очень легко научиться, они несложные и ритмичные. Кизомба и зук вообще похожи, они танцуются в паре и в них важно только чувство ритма. Идеальных телодвижений от вас здесь не ждут. Главное – получать наслаждение от музыки и общения со своим партнером. Кизомбу, как и другие направления, освоить очень легко, так как это медленный, красивый и плавный танец, зародившийся в Африке.

Все, что от вас потребуется, найти партнера, готового танцевать, и придумать наряд для похода на это торжество. А это может оказаться довольно непросто. Возможно, вам помогут советы по выбору одежды на странице http://www.onlynew.info/, где рассказывается о правильном подборе вечернего наряда. Ведь вовсе не обязательно наряжаться слишком вычурно. Если у вас нет оригинального карнавального костюма, можно примерить на себя образ Золушки, волшебной феи или прекрасной принцессы. Для этого вполне подойдет длинное (или короткое) платье, главное, чтобы оно было красивым и похожим на сказочное одеяние.

Организаторы праздника обещают незабываемое зрелище. Стоимость билета – всего 350 рублей, поэтому можно пойти большой компанией, устроить «выездной» корпоратив и получить самые яркие впечатления от такого отдыха. Даже если вы – человек серьезный и не хотите менять деловой костюм на наряд сказочного героя, против загадочной маски на лице вряд ли будете возражать. Она добавит вам таинственности и станет пропуском на карнавал. Не забудьте приобрести заранее этот аксессуар, так как без него вход на мероприятие запрещается.

Этот бал-маскарад поднимет настроение, поможет сблизиться с партнером и почувствовать приближение Нового года. Присутствующие на нем окунутся в мир волшебных танцев и праздничной феерии. Подарите себе и близким потрясающее действо, помнить о котором вы будете весь следующий год. Праздник состоится 25 декабря в ресторане «Меркурий».

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

79 − 75 =