В Томске проводятся доследственные проверки по трем фактам суицида

Следственным отделом по городу Томску следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по Томской области проводятся проверки по трем фактам суицида, совершенным в городе Томске в минувшее воскресенье.

В вечернее время 23 августа 2015 года в квартире одного из жилых домов в Советском районе г.Томска молодой человек обнаружил повешенной свою  52-летнюю мать. При осмотре места происшествия обнаружена предсмертная записка, из содержания которой следует, что женщина свела счеты с жизнью по семейным обстоятельствам.

В тот же вечер в квартире многоквартирного жилого дома в Советском районе г.Томска, женщина обнаружила в ванной комнате повешенным своего 39-летнего мужа. При осмотре также обнаружена предсмертная записка, объясняющая, что мотивом суицида явились личные причины.

В двенадцатом часу ночи 23 августа 2015 года в подъезде жилого дома в Советском районе г.Томска был обнаружен повешенным 19-летний молодой человек. По предварительным данным, причиной суицида явились проблемы в семье.

По всем трем случаям суицида проводятся доследственные проверки, по результатам которых будут приняты процессуальные решения.

http://tomsk.sledcom.ru/news/item/960313/

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *